[:en]News details[:ru]Подробности[:ua]Подробиці[:]

[:en]Read the full story here[:ru]Читайте полную запись ниже[:ua]Читайте повний запис нижче[:]

Перевалка кормовой группы продуктов переработки зерновых и масличных культур

Терминалы акватории Херсонского порта — одни из центров перевалки кормовой группы продуктов переработки зерновых и масличных культур.
Терминалы Херсона предлагают услуги накопления и перевалки через крытые напольные склады, которые являются более эффективными для работы со шротами, жмыхами и другими продуктами переработки.
Что касается объемов перевалки этих грузов, в связи с запоздалой уборочной компанией и как следствие отложенной переработкой, Херсон пока отстает от показателей 2020 года, перевалив за 10 мес. 2021 г. 743 тыс т, против 905 тыс т за аналогичный период прошлого года.
Однако, за последние недели, значительно увеличилась динамика завоза грузов на Херсонские терминалы, стала ощущться нехватка складских площадей на всех терминалах, что вместе с рекордными показателями урожайности подсолнечника и кукурузы, дает основания полагать, что по итогам года объемы перевалки догонят прошлогодние показатели в 1 138 тыс т.
Терминал «Максигрейн», из всех терминалов, работающих в акватории Херсонского порта, предлагает своим клиентам наибольшие возможности по накоплению и перевалке продуктов переработки через напольные склады, напомним, что их 14, суммарной площадью более 30 000 кв.м, помимо этого в наличии и силосные хранилища на 6000 т, а также оборудование по сушке и очистке зерна.

Позвонить нам