[:en]News details[:ru]Подробности[:ua]Подробиці[:]

[:en]Read the full story here[:ru]Читайте полную запись ниже[:ua]Читайте повний запис нижче[:]

Отгрузка пшеницы на внешнем рейде Николаевского порта

В конце августа на терминале MAXIGRAIN было отгружено 15 800 т пшеницы урожая 2021/2022 г., для погрузки на судно «Nicon Fortune» DW — 63000 т. Погрузка производилась на внешнем рейде Николаевского порта (банке Трутаева).
Отгрузка пшеницы на баржи производилась на причалах терминала MAXIGRAIN со средней скоростью 4000 тонн в сутки.
Отгрузка на внешнем рейде — рассказывает руководство терминала MAXIGRAIN, – это возможность грузить и догружать суда класса Handysize, Panamax, что дает нашим клиентам возможность расширять географию экспорта на более конкурентоспособные рынки и складывает более конкурентную логистику для экспортируемой сельхозпродукции.
Мощности Терминала MAXIGRAIN позволяют обрабатывать с высокой скоростью суда и баржи с осадкой до 3.0 м и длиной до 100 м.
Также компания оказывает полный комплекс услуг по накоплению, подработке до базисного качества зерновых, масличных культур, с отгрузкой на воду у причала, так и на внешних якорных стоянках.
Скорость отгрузки на водный транспорт – до 4000 тонн в сутки. Мы осуществляем перевалку в акватории Херсонского порта и на внешнем рейде Николаевского порта, без ограничений по длине и ширине судов класса: Handysize, Panamax.

Позвонить нам