[:en]News details[:ru]Подробности[:ua]Подробиці[:]

[:en]Read the full story here[:ru]Читайте полную запись ниже[:ua]Читайте повний запис нижче[:]

Услуги, расширяющие возможности Элеватора/Терминала

Элеваторам, которые сегодня работают с зерном с/х производителей, приходится расширять список своих возможностей. Существуют наиболее востребованные из сезона в сезон услуги.

Торговля.

Привлечь на элеватор сельскохозяйственных производителей со своим зерном – одна из главных целей элеватора. Но немногие из них могут предоставить услугу отгрузки на экспорт с/х продукции.

Работая с крупными Терминалами/Элеваторами, производитель получает более выгодные условия для реализации своего продукта. 

Однако, если элеватор занимается торговлей, у него потенциально возникает конфликт интересов с трейдером.

Терминал “MAXIGRAIN” принял решение не идти в торговлю, а сосредоточиться на предоставлении качественной услугах по:

— накоплению;

— контролю качества  зерновых и продуктов переработки, с последующей отгрузкой на внутренний рынок или на экспорт;

— предоставлению возможности работы с широкой товарной номенклатуры.

Особо важен индивидуальный подход к Клиенту. Поэтому  в работе с небольшими объемами зерна или нишевыми культурами, формировании качественной партии зерна учитываются все пожелания и предложения клиента.

На текущий момент Терминал “MAXIGRAIN” предоставляет услугу одновременной приемки до 10 разных с/х культур, включая продукты переработки, и обеспечивает обособленное хранение этих товаров.

Транспорт.

Одна из основных задач с/х производителя — оперативная доставка собранного урожая на Элеватор/Терминал, поэтому “MAXIGRAIN” предоставляет услугу по перевозке продукции на свой Терминал.

 

Терминал находится вблизи основной транспортной артерии на юге страны, что позволяет принимать большие объемы продукции. 

Прием грузов с автомобильного транспорта на терминале “MAXIGRAIN” — свыше 2,5 тыс тонн в сутки, благодаря развитой инфраструктуре, большому количеству точек выгрузки автотранспорта и автоматизированной системе контроля и учета.

Также “MAXIGRAIN” проводит приемку и отгрузку груза по железной дороге —  одновременно может идти приемка и отгрузка до 20 вагонов в сутки с использованием механизированной точки выгрузки.

Погрузку морских судов Терминал осуществляет на рейде Херсонского морского порта, у причалов, которые расположены в акватории этого порта. Общее количество точек отгрузки — до 15, что позволяет производить одновременную погрузку нескольких судов.

 

А  перевалка грузов возможна со скоростью  до 3 500 тонн в сутки, зависимо от культуры.

Наш Терминал развивается, увеличивает объемы хранения, скорость приемки,  ускоряет технологические процессы.

Правильная транспортная логистика — залог успеха бесперебойной работы, что подтверждается деятельностью “MAXIGRAIN”.

Позвонить нам