Подробности

Читайте полную запись ниже

Преимущества морской перевалки на терминале «Максигрейн-Украина»

Около 80% грузоперевозок по объему осуществляется морским транспортом, а по денежному обороту в мировой торговле — более 70%. Морская логистика — универсальный способ перевозки грузов.
Терминал «Максигрейн» предоставляет такие преимущества морской транспортировки:
— Погрузку морских судов Терминал осуществляет у причалов, в акватории Херсонского морского порта, с последующей догрузкой, по необходимости, на рейде, что позволяет производить одновременную погрузку нескольких судов.
— Сравнительно с ЖД и автомобильными видами перевозок, морская транспортировка отличается более низкой стоимостью.
— Новейшие технологии для погрузки/выгрузки грузов на Терминале обеспечивают все необходимые условия для перевалки на морские суда.
— Терминал обрабатывает суда с осадкой до 7,6 метра, без ограничений по длине и ширине судна.
— Распределение работы причальных перегружателей и вспомогательного технологического оборудования планируется в соответствии с графиком подхода судов.
— Погрузка на морские суда осуществляется с помощью специализированного водного транспорта, обеспечивающего высокую производительность, сохранность и качество товара.
—  Есть возможность предварительного накопления и хранения на баржах.
—  Реализован самый низкий по стоимости «прямой вариант» перевалки для зерновых и продуктов переработки, т.е. предлагается направлять груз сразу на судно, минуя необходимость размещения груза на складе.
Терминал «Максигрейн» заботится о своих клиентах. Мы обеспечиваем надежную перевалку на все виды морского транспорта и гарантируем сохранность грузов в течение всего процесса.

Позвонить нам