Подробности

Читайте полную запись ниже

Процесс фасовки зерна в биг-беги и мешки

Когда речь идет о том, как хранить и продавать урожай зерновых, многие предприятия задумываются о фасовке. Расфасованное в мешки и биг-беги зерно удобно в тех случаях, когда с/х предприятие собирается делать прямые поставки в страны следования.
Для рассыпной продукции нужны специальные контейнеры, с фасованной — все гораздо проще. То же касается и ее веса — в каждый мешок или биг-бег насыпается строго определенное количество зерна.
Биг-бег — мягкий контейнер, промышленная тара, изготовленная из гибкого материала, предназначенная для перевозки и хранения различного рода грузов и материалов, имеющих сыпучую консистенцию.
Мешок — сшитое из грубой ткани вместилище для хранения и перевозки сыпучих тел. Мешки предназначены для складирования, переноса и транспортировки различных сыпучих продуктов.
Процесс фасовки продукции в мешки и биг-беги:
Из бункера с исходным продуктом зерно поступает на дозирующий шнек фасовочной машины, расположенный сверху;
— Фасовочная машина наполняет мешки согласно установкам по весу продукта;
— Система аспирации воздуха рабочей зоны оснащена фильтрующим элементом и исключает попадание продукта в окружающую среду. Защитные дверцы в зоне фасовки обеспечивают защиту от попадания в продукцию посторонних предметов;
— Двигаясь далее, урожай попадает на портальный паллетайзер, где он размещается в нужном порядке. Паллеты на формирование подаются из диспенсера паллет, который расположен в непосредственной близости от портального паллетайзера;
— После, упакованные паллеты поступают на конвейер вывода готовой продукции. Они полностью готовы к экспорту и хранению.
Наш терминал гарантирует качественную фасовку урожая, его хранение и транспортировку. Мы обеспечиваем надежное обслуживание всех клиентов терминала MAXIGRAIN.

Позвонить нам