Подробности

Читайте полную запись ниже

Maxigrain: самое ценное — сотрудники

Здоровье, благополучие и безопасность персонала имеет для нас первостепенную важность, поскольку самый ценный наш актив – это сотрудники!
На территории терминала размещены средства первой медицинской помощи при несчастных случаях.
— Силосы зерна, независимо от места их расположения, закрыты сплошным перекрытием с обустройством в них загрузочных люков с предохранительными решетками.
— Все силосы оборудованы аспирационным оборудованием и другими устройствами с таким расчетом, чтобы запыленный воздух, который вытесняется при заполнении силосов зерном, не поступал в помещения, где находятся люди.
— Эксплуатацию лебедок для спуска работников в железобетонные силосы осуществлено с соблюдением всех требований.
— При подготовке к опусканию и проведению работ в силосе проверяется состояние лебедки, троса, люльки, пояса, каната, сиденья, респиратора.
— Груз массой 50 кг перемещается с помощью механизированных средств.
— Для перемещения грузов массой более 80 кг используются предназначенные для этого машины (автомобили, автоподъемники, автомобильные краны, лебедки, механизированные тележки).
— Конструктивные части зерносушилок (камеры нагрева, шахты, воздуховоды и т.д.) герметичны и не пропускают агент сушки в рабочее помещение.
— Двери в отводящих камер шахт зерносушилок плотно закрываются во время работы. Конструкция дверей предусматривает устройства, исключающие доступ работников к зерносушилки во время работы.
Терминал MAXIGRAIN беспокоится о своем персонале, поэтому на первом месте — безопасность и здоровье во всем. И мы, в свою очередь, будем обеспечивать нашим сотрудникам надежные условия труда!

Позвонить нам